Kulinarik Menú di gala all´insegna della birra
Menú di gala all´insegna della birra
Gerald Kirschner
Junior- und Küchenchef
Die Bierdegustation begann um 18.00 mit einem Aperitif an unserer Bar, an dem man schon viel Interessantes aus der Welt des Biers erfahren und erschmecken konnte. Hinterher genossen unsere Gäste ein kreatives sechsgängiges Biermenü aus der Gabriela-Küche. Das bestimmende Motiv war auch hier – wie soll es anders sein - das Bier in allen Variationen. In den sechs feinen Gängen kamen Hopfen, Malz und Gerste eine besondere Rolle zu. So konnte man das Lieblingsgetränk vieler Deutscher und Österreicher allerorts entdecken. Sei es in der Bierconsommé, im Bier-Senfeis, oder beim Hirschrücken mit Laugen-Bier-Malzkruste samt Süßkartoffeln und Rotkraut. Und ja, auch die Pannacotta zeigte sich mit Pale Aleschaum von der bierigen Seite. Dazu wurde stets passend ein anderes Mohrenbier gereicht.
Unsere Bierverkoster wissen einmal mehr: Bier ist nicht Bier. Es bleibt die Freude der Wahl: zwischen dunklen Lagerbieren und bernsteinfarbenen Köstlichkeiten - mit oder ohne federleichte Schaumkrone. Dazu die Entscheidung zwischen vollmundig rundem Geschmack, hopfenbetonter und fruchtiger oder bitterfeiner Note … Wer hinterher immer noch Lust auf den variantenreichen Gerstensaft hatte, für den schloss sich der Bierkreis an unserer Bar. Wenn nun auch Du Durst bekommen hast, dann versichern wir: Die nächste Bierdegustation samt Biermenü kommt bestimmt.
Wir stoßen dann gerne mit Dir an! Zum Wohl.
Familie Kirschner