
Events, Kulinarik Gourmetabend mit Stefan Eder<br/>und Eveline Wild
Gourmetabend mit Stefan Eder
und Eveline Wild
26. Juni 2019
Gerald Kirschner
Junior- und Küchenchef

Ein kulinarsches Highlight am 26. Juni 2019
Am 26. Juni verwöhnen 2 Hauben Spitzenkoch Stefan Eder und seine Lebensgefährtin Eveline Wild, Konditor Weltmeisterin und Gault Millau-„Pâtissière des Jahres 2018“ gemeinsam die Gäste vom Hotel Gabriela. Geboten wird ein außergewöhnliches, regionales Galamenü mit 6 Gängen, Weinbegleitung und Kaffee zum Abschluss. In unserer Pauschale "Kultur- und Gourmetwochen" ist das Menü inkludiert. Für externe Gäste kostet dieses kulinarische Highlight € 140,-. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Fotos: A.R.T. Redaktionsteam

2x Lamm mit Pastinaken, Quinoa

Apfelstrudel Dessert

Hotel & Restaurant "Der Wilde Eder" in St. Kathrein am Offenegg

Eveline Wild & Stefan Eder mit Sohn Kilian Eder